Pagine

lunedì 29 ottobre 2012

Girelle di sfoglia con salsa di peperoni e pecorino

Spero possiate perdonare la bruttezza di questa foto, ormai fa buio presto e la pazzia da foodblogger, grazie al cielo, non mi ha ancora spinto, e sinceramente non credo lo farà, ad organizzarmi il set fotografico con softbox e faretti! Mi manca solo il set fotografico in giro per casa!!
Non volevo però privarvi di questo sfizio veloce.. ci si mette davvero 5 minuti ed è buonissimo.

Girelle di sfoglia con salsa di peperoni e pecorino

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 vasetto di salsa di peperoni (per me Lazzaris)
pecorino grattugiato q.b. (per me Il Grotta del caseificio Spadi)

Srotolare la pasta sfoglia, spalmare con un coltello la salsa di peperoni e cospargere con il pecorino grattugiato. Arrotolare la sfoglia dal lato lungo, tagliare con un coltello affilato tante girelle, poggiarle su una teglia ed infornare a 180° fino a doratura della sfoglia.

* grattugia Microplane
* teglia Accademia Mugnano
* vassoietto CHS Group

6 commenti:

  1. Guarda la foto è tutt'altro che brutta... a me è venuta veramente voglia di addentarli.
    complimenti
    Claudia

    RispondiElimina
  2. a me piace un sacco la foto...e le girelle??sfiziosissimeeee,una tira l'altra:)

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziose le tue girelle e non ti preoccupare per la foto. Bravissima.

    RispondiElimina
  4. Un piccolo sfizio goloso e gustoso! Baci

    RispondiElimina
  5. che bontaaà!!Buone davvero sfiziose!

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio!