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mercoledì 16 aprile 2008

Croccantino (semifreddo al torrone)

6 uova
6 cucchiai zucchero
600 gr. panna fresca
300 gr. torrone duro alle mandorle

In 3 ciotole diverse montare la panna, le chiare, i tuorli con lo zucchero.
Frantumare il torrone grossolanamente e unire al composto di tuorli e zucchero.
Aggiungere lentamente le chiare, a seguire aggiungere, sempre lentamente, la panna montata.
Inumidire lo stampo con un goccio di gin/whisky e spalmare con un dito.
Versare il composto e coprire con l'alluminio.
Mettere in freezer almeno per 5 ore prima di consumarlo.

La morte sua è con una cremina ai frutti di bosco preparata mettendo in un pentolino
qualche cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e sciogliendola sul fuoco bassissimo
con un po' di cointreau... contrasto freddo/caldo da brivido!
Grazie Mari!!!

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